Neuigkeiten aus der Abteilung Handball

Handball-Nachwuchs gesucht

Sonntag, 13 Januar 2019

Handball ist der ideale Teamsport für Mädchen und Jungs. Die Juniorinnen- und Junioren-Mannschaften der SG ZONS suchen Verstärkung. Weitere Infos sind dem angehängten Flyer zu entnehmen.

Interessierte können sich gerne bei den Trainern melden unter:
Tel. 0163 / 1385353 (Jungs) bzw. 0163 / 9773495 (Mädchen)

Wir freuen uns auf Euch! Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen!

handball flyer jugend

Nach einjähriger Pause kehrt der Festungscup für eine zweite Auflage zurück ins Zonser Sportzentrum.

Die E/D Jugend Mannschaft feierten Weihnachten mit einem Spaghetti Essen im ganz persönlichem Rahmen bei einer Mutter zweier Spieler. – hier nochmal

ganz herzlichen Dank für die Mühe – den Jungen hat es super viel Spaß.

Es war das letzte Spiel und dann wanderten die Jungs und die Trainern Dominik und Marius mit Fackeln zum Weihnachtsessen.

Am Saisonende wollten die Trainer noch mal einen schönen Abschuss machen.

Quirinus Cup 2017

Donnerstag, 16 Juni 2016

Jedes Jahr findet am Pfingstwochenende im Rhein Kreis Neuss

eine der größten Jugend Handball Highlights statt.

14 Nationen, 215 Mannschaften und 3000 Aktive und Helfer

machen es immer zu einem tollen Ereignis.

Virtuelle Sportkurse LA-FIT

Freitag, 01 Januar 2021

Unsere wöchentlichen (virtuellen) Kurse können über unsere Homepage aufgerufen werden.  Dort muss der Benutzername und das Passwort eingegeben werden.
Das Passwort wurde per E-Mail mitgeteilt. Es kann aber bei den Übungsleiter/Innen "erfragt" oder bei bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  angefordert werden.

Ich wünsche Euch viel Spaß.
Es ist natürlich möglich, dass durch besondere Umstände ein Kurs ausfallen könnte. Dies ist in den letzten Wochen aber noch nicht vorgekommen.

Klaus-Peter

Weihnachtsgruß

Montag, 21 Dezember 2020

Auf diesem Wege wünschen wir unseren Mitgliedern mit Ihren Familien und Angehörigen ein wundervolles und gesegnetes Weihnachtsfest.

Gleichzeitig möchten wir uns bei allen freiwilligen Helfer*innen, Übungsleiter*innen, Abteilungsleiter*innen, Freunden und Sponsoren bedanken, die auch in diesem Jahr so engagiert mitgeholfen haben.

Diese schwierige Zeit, schaffen wir nur alle gemeinsam.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021!

Bleibt gesund!

SG ZONS baut neuen Spielplatz

Montag, 02 November 2020

Die SG ZONS hat kurz vor den Herbtsferien den neuen Motorik-Spielplatz auf dem Vereinsgelände an der Wilhelm-Busch-Straße eröffnet. Ein Sandkasten in Form eines Piratenschiffs samt Rutsche, eine Partnersitz-Schaukel sowie diverse Seilspielgeräte wurden in Eigenarbeit durch die Mitglieder unter fachmännischer Anleitung des Spielgeräte-Herstellers aufgebaut.

Schließung aller Sportanlagen

Sonntag, 01 November 2020

Liebe Mitglieder,

wie vermutlich bereits die meisten erfahren haben, gelten ab morgen den 02.11.2020 verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Infektionen mit dem Coronavirus.

"Coronaschutzverordnung Stand 30.10.2020

§ 9

Sport

(1) Der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen,

Fitnessstudios, Schwimmbädern und ähnlichen Einrichtungen ist bis zum 30. November

2020 unzulässig. Ausgenommen ist der Individualsport allein, zu zweit oder ausschließlich

mit Personen des eigenen Hausstandes außerhalb geschlossener Räumlichkeiten von

Sportanlagen…"

Das trifft uns leider alle hart, aber wir müssen diese Zeit jetzt gemeinsam überstehen.

Sobald neue Informationen vorliegen, werden wir entsprechend alle Vereinsmitglieder informieren.

Haltet durch und bleibt gesund und munter!

das Vorstandsteam der SG Zons

Liebe Mitglieder,

REWE geht ein zweites Mal mit der Aktion "Scheine für Vereine" an den Start.

Die Aktion beginnt ab dem 02. November 2020!

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder fleißig Vereinsscheine sammeln.

Auch dieses Jahr erhaltet ihr pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein und könnt unserem Verein damit zu tollen Prämien verhelfen!

Im letzten Jahr haben wir dadurch 2 Außenspielgeräte für das Vereinsgelände, 12 Softbälle für die Kinder, einen Erste-Hilfe-Koffer und ein Doppelwaffeleisen bekommen.

Hierfür bitte ich euch die Werbetrommel zu rühren. Gebt die Information bitte auch im Familien- und Freundeskreis weiter, damit wir auch dieses Jahr wieder tolle Prämien für unsere Vereinsmitglieder erhalten können.

Die erhaltenen Scheine können direkt vor Ort im REWE-Markt Zons (Vereinskiste SG Zons), oder bei euren Übungsleiter*innen gesammelt bzw. abgegeben werden.

Viel Spaß beim Sammeln!

Euer Vorstandsteam