Neuigkeiten aus der Abteilung Tennis

Mittwoch, 17 Mai 2017 21:22

Kleiner Platz - großer Spaß. Unter diesem Motto hatte die Tennisabteilung der SG ZONS das Crowdfunding-Projekt zur Finanzierung eines Kleinfeld-Tennisplatzes ins Leben gerufen. Nach knapp drei Monaten steht nun fest: Die jüngsten Nachwuchs-Tennisspieler erhalten einen eigenen Platz, auf dem sie zukünftig selbstständig spielen und ganz viel Spaß haben können.

Montag, 24 April 2017 15:30

Die SG ZONS feiert den Start in die Sommersaison mit einem großen Tennisfest und lädt dazu alle Tennisinteressierten ein. Am Sonntag, 30. April 2017 ab 14.00 Uhr sind Besucher auf der Anlage in der Wilhelm-Busch-Str. 69 in Zons herzlich willkommen, die Attraktivität des Tennissports hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot der SG ZONS kennenzulernen.

Sonntag, 19 März 2017 22:08

Dank der Spenden von bislang 50 Projekt-Unterstützern und einer zusätzlichen Unterstützung durch den Spendenbeirat der VR Bank könnte das Projekt Kleinfeld-Platz für die SG ZONS bald Realität werden. Es fehlen nur noch rund 270 Euro bis zum Erreichen der Projektsumme von 4.000 Euro. Bis zum Projektende am 7. Mai 2017 können noch weitere Spenden gesammelt werden.

Dienstag, 07 Februar 2017 22:11

Am 1. Februar 2017 hat die Tennisabteilung der SG ZONS auf der Crowdfunding-Plattform "Viele Schaffen mehr" der VR Bank ein eigenes Projekt gestartet: Auf einem speziellen Kleinfeld-Tennisplatz sollen sich künftig die jüngsten Mitglieder austoben und den Spaß am Tennisspielen entdecken können. Nachdem das Projekt in einem ersten Schritt innerhalb weniger Tage 50 "Fans" gefunden hat, können nun bis zum 7. Mai 2017 Spenden für den "Bau eines Kleinfeld-Tennisplatzes" gesammelt werden.