Vereinsmeisterschaften 2013

Die diesjährigen Vereinmeisterschaften (09.06.13) wurden diesmal in Düsseldorf-Benrath im Rahmen des 5. Schlossparklaufes ausgetragen. Die Wetterbedingungen waren wider erwarten für die Läufer/innen hervorragend, da ja die Tage davor sehr hohe Außentemperaturen herrschten. Der Start war gegen 11:00 Uhr, welcher auch pünktlich erfolgte. Bei den Frauen liefen Silke, Michaela, Dagmar, Brigitte, Patricia und Astrid mit. Das Männerfeld „bestand“ aus den Startern Salvador, Ralf, Andreas, Klaus-Peter, Wilfried, Kuni, Bernd und Reiner. Die Strecke führte durch das gesamte Parkgelände von Schloss Benrath. Zweimal musste der Kurs durchlaufen werden. So kamen auch die Zuschauer in den Genuss ständig auf dem Laufenden zu sein, wer wie und wo an welcher Position lag. Bei den Frauen, aber auch bei den Männern war relativ schnell klar, wer die Vereinsmeisterschaft gewinnen würde. Aber insbesondere bei den Männern wurde erst zum Schluss entschieden, wer auf die Plätze zwei, drei usw. kam. Bei den Frauen gewann Silke in neuer, sehr persönlicher, Bestzeit. Auf den Plätzen folgen Michaela und Dagmar. Bei den Männern erreichte Salvador als erstes die Ziellinie, dahinter kamen Ralf und Andreas ins Ziel. Gegen Abend wurde in gemütlicher Atmosphäre gefeiert. Ein Dank geht an unsere Organisatoren und an die Fans.