Neue Website der SG ZONS

| Montag, 20 März 2017 |

Neue Website der SG ZONS Empfehlung

Ein moderner Verein braucht einen modernen Auftritt. Darum hat sich der Vorstand der Sportgemeinschaft Zons vor einigen Monaten entschlossen, der Vereins-Website ein neues Gesicht zu geben. Im neuen Internet-Auftritt der SG ZONS sind nun alle Sportarten bzw. Abteilungen gleichberechtigt vertreten. Zentrale Informationen, die für alle Abteilungen Relevanz haben, sind auf der obersten Menüebene erreichbar. Die Inhalte der einzelnen Abteilungen finden Sie unter dem Menüpunkt Sportarten.

Die neue Website ist responsiv angelegt – das bedeutet, dass sie auf allen Endgeräten benutzerfreundlich optimiert dargestellt wird. Leider sind noch sind nicht alle Inhalte fertig. Aber die Abteilungs-Verantwortlichen arbeiten fleißig daran, Ihnen schnellstmöglich alle Informationen zugänglich zu machen. Bis dahin bitten wir noch um ein wenig Geduld. Gerne dürfen Sie schon jetzt durch die Seiten stöbern. Wenn Sie auf leere Seiten stoßen, einfach in ein paar Tagen nochmal vorbeischauen.

Bei Fragen oder Anregungen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Gelesen 195 mal Letzte Änderung am Dienstag, 21 März 2017
Lis Maziul