Logo_schwaz_freigestellt_blau
7 Meilen v. Zons
Mitgliederinfo
Dormagen

HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER SPORTGEMEINSCHAFT ZONS 1971 e. V.

Die Leichtathletik- & Fitnessabteilung ist virtuell umgezogen.

Laeufer01

Hallo liebe Besucher unserer Homepage
Unsere Homepage: www.sg-zons.de wird umgebaut. Was bedeutet dies für die Erreichbarkeit und dem Inhalt? Eigentlich wird sich am Inhalt nicht wirklich viel ändern. Was sich aber ändern wird, ist das Design und das alle Abteilungen dann unter einer gemeinsamen Adresse erreichbar sein werden. Das heißt natürlich, dass in der nächsten Zeit diverse Arbeiten an der Homepage durchgeführt werden. Einige Abteilugen besitzen schon eine eigene Homepage mir “sprechenden” Namen. Das sind Handball, Badminton und Tennis und sind wie Judo und Turnen weiterhin über www.sg-zons.de (SG Abteilungen) erreichbar.
Die Leichtathletik- & Fitnessabteilung wird temporär auf eine neue Seite “umziehen”.

Der neue Name lautet: www.sg-zons-la-fit.de.

Da die 7 Meilen von Zons von der Leichtathletik- & Fitnessabteilung betreut werden, finden Sie jetzt alle Infos ebenfalls dazu auf unserer neuen Homepage!

Die SG ZONS Seite wird weiterhin, auch während der Umbauphase immer auf dem neusten Stand sein.
Aber nach und nach werden die Leichtahletikinfomationen gelöscht. Sind jetzt schon auf www.sg-zons-la-fit.de verfügbar.